Разглажу небо я

Сергей Носов 8
Разглажу небо я
как синюю  бумагу
и нарисую в нем
живое счастье
которое спускается на землю
как сказочное облако
наполненное смехом
до краев
и всех готовое  обнять
своим хохочущим туманом.