Всё что мы зовём здесь былью...

Артём Рифатович Чушкин
Всё что мы зовём здесь былью -

очень скоро станет пылью! -

пылью в пыльной тишине.

Всё что было нам спасеньем -

растворится в дне осеннем,

иль в другом каком-то дне.

Всё над чем тряслись веками

скоро станет пустяками;

лишь песком, и лишь водой.

Всё что было здесь тобою -

станет ярко - голубою,

путеводною, звездой!

Всё что звали мы улыбкой -

станет жижицею липкой!

я увязну в жиже той!

Я не знаю, кто виною,

только всё что было мною -

скоро станет пустотой!

2015 г.