Где ты нелюбимая?

Александр Обозреватель
Где ты нелюбимая
С кем теперь живешь?
Плоть твоя невинная
Источает ложь?

Или правдой всё-таки
Старого бревна
Да прогорклой патоки
Явствует она

Жаль столкнулись Судьбами
Мы в тот летний час
Парк скамейка с урнами
Соблазнили нас

Утонули оба мы
В омуте любви
Думали что скованы
Кольцами судьбы

Дней немало минуло
Но пришла пора
Маску свою скинула
Кончилась игра

Вылезла бесчувственность
Мерзкою змеёй
Всю явив искусственность
Той любви со мной

В дверь полуокрытою
Быстро уползла
Маску наспех сшитую
Кинув на глаза...