Букет сирени

Май Виктория
Медовый солнца яркий свет.
Начало дня.
Он теплый шлет тебе привет.
Ты знаешь, от меня.

Букет сирени на столе
Дурманит душу.
Все мысли только о тебе,
Я им послушна.

Навстречу трудно сделать шаг...
Через порог,
И разглядеть кто друг, кто враг,
Знать бог помог.

Родную душу отыскать
Средь  зимней стужи.
И нежность, и тепло отдать
Тому, кто нужен.

Весны последние деньки.
Душа с тобою рядом где-то.
Букет сирени на столе
Напоминает, завтра лето.

Медовый солнца яркий свет.
Начало дня.
Он теплый шлет тебе привет.
Ты знаешь, от меня.