Лесть не может побеждать

Светлана Сёмина
Подножки ставила всегда
И оставалась ни при чём
Лесть с хитростью переплела
И всё же вхожа ты в мой дом,
Господь дорожку указал,
А ты с подножкою опять,
Ну сколько можно душу рвать?,
Пора "знакомство" завершать.
Господь ошибки не вершит,
Чтобы предателя изъять,
Пора вопросы нам решить,
Ведь лесть не может побеждать.


изображение из интернета