Мечта

Ольга Колесникова Гончарова
"Мечты,мечты..Где ваша сладость?"
Приснилось ночью:-Рядом,ты.
Мир полон чувств на сердце радость
И вдруг развеялись мечты..

То лето часто  вспоминаю,
И жизнь,как-будто начата.
Но звезд я с неба не хватаю,
Ты,в мире грез моя мечта.

Ты от меня ушел на зорьке,
Как пропадает с яблонь цвет.
Но  жду я сказку ту..и горьки
Мне миражи..И вновь рассвет.

Мечты сбываются когда-то..
Душе присуща красота.
Ведь мы с тобой не виноваты,
Что нам желанней чистота.