***

Григорий Белявский
Я тобою горжусь моя милая родина
Вспоминая тебя я ни как позабыть не могу
Ту  тропинку в лесу, те озера что рыбой наполнены
Где варили уху на костре ,вечерком в котелке.

Как же можно забыть , те леса там где шишки кедровые,
Как же можно забыть тот ручей что журчит у камня
Не забуду тебя моя славная родина
Не забыть никогда, даже если далек от тебя.