Точка редактора

Люба Новикова
Скажешь: здесь нет поэзии.
Я соглашусь: конечно же!
Сказали - забыли, отрезали
И - в море стихов: мы Вечный Жид.

Плывём - то мели вокруг, то рифы.
И открываем форточку.
И радуемся новой рифме.
И ставим в конце концов точечку.

27 мая 2017

Из цикла "Мастера"