Движение

Ольга Барыкина
Не трать напрасно сил своих
На то, что изменить не в праве.
И не навязывай пустых,
Не нужных людям, сводов правил.
 
Не вороши углей костра,
Обжечься можно даже искрой.
Не возвратиться во вчера
И путь к мечте совсем не быстрый.
 
Умей ценить добро и зло,
Они приносят в жизнь уроки.
Уход не значит - всё прошло,
А лишь движение к истоку.
 
14. 07. 2016
Copyright © Nereida 2016