Партиям

Борис Пахомов 2
Эй, поборники демократии,
Прекратите междоусобицу.    
Не делите вы Русь на партии,
А живите по чести-совести.

Не несите в народ разлад и зло, 
Не смущайте природу криками…
Если кормчий ты, то бери весло, 
Правь туда, где дела великие.

Ну, а если нет – то отдай рули               
И впрягайся на пользу Родине.    
А не ври с трибуны и не юли,
Что все мысли с народом…  вроде бы…