Вчера

Ольга Барыкина
«Наше предназначение в этом мире – учиться ради открытия новых непостижимых миров. Непознанным мирам нет числа и все они – здесь, перед нами. Мы еще только в самом начале пути».Карлос Кастанеда
 
 
 
Случайно остались открытыми двери на грани полярных времён.
В ч е р а заглянуло в туманное завтра, нарушив вселенский закон.
Мечту о запретном лелеяло долго… С е г о д н я, спеша проскочив,
Оно оказалось в невидимом з а в т р а, удобный момент улучив.
 
Тревожные мысли, волнение встречи… Что ждёт в неизвестной стране?
Быть может любовь, что давно увидало в ч е р а в восхитительном сне?
Победа добра… И всеобщее счастье… Мир новый, рождённый мечтой,
Где места не будет предательству, крови, пролитой жестокой рукой?
 
Уверено? Точно? Что хочешь увидеть все записи книги судьбы?
Моменты падений и радости взлётов своей беспокойной души?
Ну, что же… Смотри! Пред тобою открыта заветная книга… И что?
В ч е р а ш н и е мысли… Здесь их отраженье…Как будто немое кино…
 
Привычные темы,знакомые лица, всё тех же актёров игра…
Открытая книга… Листает страницы, дрожащей рукою в ч е р а…
Теперь понимаешь, что хрупкое з а в т р а построено только тобой?
Руками сознанья творится реальность… Сегодня… Твоею мечтой…
 
 
28.07.2016
Copyright © Nereida 2016