И чудится мне голос милый...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Не уходи в седую полночь,
В края нескошенных лугов,
Где травяные пляшут волны,
И звёздный приоткрыт альков.
Поверь, сейчас ещё не время
Разнять сплетенье наших рук…
Но так случается со всеми –
Когда-то… так некстати, вдруг…
И удержать не хватит силы –
Да и во след не добежать…
И чудится мне голос милый,
Твоих волос любимых прядь…
Тобой одной все думы полны,
С тобой всю жизнь пройти готов –
Не уходи в седую полночь,
В края нескошенных лугов…

2015-17

Песня "Не уходи..." Музыка, аранжировка и исполнение
Александра Тюрина http://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=EWH59bSRD7M

Грёзы. Автор фото: Сергей Пилтник