Смелый охотник

Олег Лузанов Курск
На охоте бывает опасно,
Вместе лучше, чем был бы один.
Как же всё же природа прекрасна:
Антилопа, орел, крокодил...

Мы сегодня гуляем по джунглям,
Слышны звуки тревожные там,
Вдалеке, уподобившись углям,
Пробежался огонь по глазам.

Замираем, готовы к отпору,
Не торопится к нам бегемот.
Видим очень глубокую нору,
Что за зверь в темноте там живёт?

Мы в «Еврасике» – парке гуляли,
Насмотрелись там разных зверей,
Лишь вначале чуть-чуть испугались,
Одного, что стоял у дверей.

Мы с Иваном бесстрашные парни.
Не смотря на размеры зубов,
Динозавра за хвост оттаскали,
Чтобы он уважал смельчаков.

А Иван не какая-то крошка,
Всё же взрослый почти мужичок.
Скоро три, ведь осталось немножко,
И он грозно поднял кулачок.