К М

Евгений Клёмин
Улыбки лживой гримаса двинется,
Печали отблеск в себе храня.
И старая мощь торпеды эсминца
Скользкой змеёю покинет меня.

Тогда на колени паду я градом,
Гордыни прежней клеймо отмыв.
Я знаю, ты стала эдемским садом,
Ради которого я буду жив.

И здесь,на границе из мыслей тихих,
Где имя твоё горячей огня.
Я выбью его своей силы криком
В граните вечности сохраня.

Июль 2013.