Жертва иллюзий

Ольга Барыкина
Город… Шум и днём и ночью.
Отголоски магистралей.
Сны разорваны на клочья,
Вязнут души в виртуале.
Сеть сплетает душный вечер,
Нереальность ловит чувства,
Ей так нравится беспечность
И людское безрассудство.
В мир иллюзий увлекая
Просыпаются желанья,
Тщетно к разуму взывая
Хрипнет голос подсознанья…
Жертва новая готова…
Замечталась… Вся во власти
Чувства странного… шестого…
В сеть попалась … Браво, мастер!
 
27.07.2016
Copyright © Nereida 2016