Может это и есть любовь?

Галина Лунь
   Я не знаю,как это назвать?
   Как словами его обозначить?
   Чувство то,что родилось внутри,
   Чтобы понял меня ты, мой мальчик?
   Это просто сильнее меня,
   И как справиться с ним, не знаю?
   Может сможешь помочь ты мне,
   Половину всего забирая?
   Во мне столько сейчас тепла!
   Столько нежности, столько ласки,
   Что смогла б растопить снега
   От Чукотки и до Аляски.
   Это чувство сейчас не спит,
   Ни минуты оно не дремлет...
   Лишь тебе я хочу дарить
   Его силу, тепло и нежность.
   Как его мне назвать-не знаю?
   Может это и есть любовь?
   Мальчик мой,я тебя обожаю,
   Ты его забери с собой.
   Пусть хранит тебя оно всюду,
   Где б ты не был, куда б не пошел,
   Лишь бы помнил,что это чувство
   Ты в сердечке моем нашел.

   8.11.09г.  г.Йошкар-ОЛа
                Галина  Лунь