Перебирая памяти страницы...

Алла Гуревич
Перебирая памяти страницы
Под фонарем, что помнится из детства
Я вспоминаю взгляды, руки, лица
И никуда от этого не деться.

Забытый сон, святая Ностальгия
Мне мысли будоражит, ум смущает
Не потому, что были дни такие
А потому, что просто я - такая

Хотела бы уже освободиться
И жить - как все другие - настоящим
Но почему все чаще снятся лица
И хочется задуматься - все чаще...