Любимая - чужая

Миша Сазонов
Как и прежде для меня ты лучше всех,
Ведь любовь слепа, порой до боли...
Для кого то это чувство - грех,
И живут боясь его себе позволить...
  Я позволил, и теперь люблю,
  Сладко, горько, но ни капли не жалею!
  Жадно воздух ртом порой ловлю,
  Ты мой вирус, я тобой болею!
И при всём при этом не лечусь,
Хоть для всех я безнадёжно болен...
Невозможно жить без этих чувств,
Без любви мы исполняем роли.
  Роли в пьесах одного актёра,
  В них ты сценарист и режиссёр,
  И кидает в чудо помидоры,
  Кто не видит чуда и в упор.
В закат за горизонты улетают стаи,
За ними вслед бесшумно облака...
Ты лучше всех, любимая - чужая,
Родная, хоть как космос далека...