Явление кота народу 12 строк

Рифмующие Трусы
на стихи, автор которых Анатолий Мальгин
http://www.stihi.ru/2017/04/14/11206

"...Возьму на вас, на всех, обижусь
И перестану хапать мышек,
И словно наяву я вижу,
Как вы сидите все на крыше...

А я флиртую с кошкой выше-
На дереве, что рядом с домом
И за сметану не унижусь...
Скажу, что от неё оскома!!!

И будем петь мы с кошкой оду..." (с)А.М.
=================================
ЯВЛЕНИЕ КОТА НАРОДУ

Сидели мы на крыше,
а сверху вальс Огин
с кого как ода слышен,
мурлыкал нам Мальгин!

Дискантом, петуховей,
ослаб любовный пыл,
мышей уже не ловит,
оскомину набил!

Да зализать бы раны,
и чёрт ему не брат,
всего-то - литр сметаны,
да зелен виноград!