Аренда привычки

Леонид Крученко
Иногда на страничку
Заскочу не мою!,
Пропою за наличку...
Чаще даром пою!
Но никто не в обиде –
Так уж здесь повелось!
Где дороже обитель,
Там толпа – за «Авось»

Арендую страничку
За богатым бугром
За дурную привычку,
Счёт берут серебром...
На борьбу с криминалом
Выхожу чистым налом
За  такие отмычки,
Никуда без  налички!

27.05.2017