Незабываемые мгновения юности. Романс

Валентина Ковальчук 2
http://www.stihi.ru/2017/05/25/5668
Вдохновение от Олега Калмина
***************************************
О, как прекрасен, нежен первый поцелуй!
Незабываемый волшебный миг желанья.
И слёзы радости, восторга, умиленья…
О, как прекрасен, нежен первый поцелуй!

А мир подлунный наш загадочный, как сказка.
И наполняется душа тем светлым чувством,
Наивным неизведанным безумством.
В том первом чистом поцелуе ласка…

Пройдет немало лет, но навсегда
В сердцах останутся весны прекрасные мгновенья.
Мы будем тайно вспоминать прикосновения
Тех нежных губ мы не забудем никогда…

О, как прекрасен, нежен первый поцелуй!
Незабываемый волшебный миг желанья.
И слёзы радости, восторга, умиленья…
О, как прекрасен, нежен первый поцелуй!

  Простите автора за иллюстрацию. Уж очень на ней ранний поцелуй, но, видно. и так бывает.
Стихотворение написано на мелодию "Как упоительны в России вечера"!
*******
ОТКЛИК:
Незабываем первый поцелуй!
В детсадовском чулане мы в истоме
целуемся с подружкой. Тьма в углу.
И сводница-проказница на стрёме.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Спасибо за Ваш первый поцелуй нежнейший.
Таких уже не будет никогда.
От Ваших строк восторг полнейший
И от эмоций закружилась голова.
 ВАЛЕНТИНА ИКОННИКОВА
*******
Эта память в сердце поселилась навсегда -
первый поцелуй я не забуду никогда...
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******