Отвечать

Наталья Даншина
Я буду вежлива, но только для начала,
Не стоит сразу лик свой открывать.
И как бы ты в ответ мне не кричала,
Всегда найду, что именно сказать.

У бюрократов всякое бывает,
Но я тебе, поверь, не по плечу.
Тебя как бомбу злостью разрывает,
А я в ответ спокойно помолчу.

И пара фраз, и ты уходишь в штопор.
Ну что поделать, то твоя вина.
Ведь злобою своею недалекой
Легко тебе дойти до бездны дна.

Вы замечали, как спокойны люди,
Кто полон легкой жизни доброты.
И то, что если рядом будешь,
Так просто с ними быть одной  черты.

Но право, не считаю важным
Я хамство оголтелое прощать.
И если кто-то выдвигает гадость,
Я буду очень больно отвечать.