Ольга Олгерт. Водовороты снов

Александр Богодухов 2
Давай не будем строить плот,
Взрастим любви простые крылья
И вот тогда, отправимся в полет
За тысячи небесных милей...
Туда, где нас совсем не ждут,
Где голоса сирен забыты,
Но райский сад там и уют,
Тропинки нежностью увиты.
Мы растворимся в обоюдных снах
Соединим обители друг друга
И нас на ложе из дубовых плах,
Судьба любви распашет плугом...