Не вздохнуть...

Галина Сорокина Аридова
Словно пыточная комната
с давящим потолком...
Небо всё скомкано
И всё кувырком...
Крикнуть бы громко,
но не вздохнуть...
Света каёмка.
Больно чуть-чуть...
В том измерении
мне не прожить.
Тянется времени
тонкая нить...