Поток

Вигутов Александр
Я пытался твою вскрыть тайну
перебором ключей, а нимб
постепенно со связкой таял,
ну, конечно, и пыл мой с ним.

Ты ж манила без остановки,
говоря: Это в первый раз.
Словом  будучи в изготовке,
взглядом пышущим: Вот, сейчас.

Верил каждому повелению,
словно в, сказочный, Феи зов.
А порою был просто тенью,
 начиная с самых азов.

Сколько выжато нетерпеньем.
Начинается  новый сказ,
раздвигающий наши стены,
как один, единый наказ.

Окунаясь вглубь, погружая
все мотивы в один мотив,
словно снег весной снова таял,
понимая, чувствуя: Жив.

Мне с тобой все мало. Игриво
И  вживую, а не в кино,
вдруг, в одном прекрасном порыве
просто понял: Это Оно!