ОНА

Дмитрий Поздеев
В пении дождика, в лиственном шепоте,
Осень ли плачет, смеётся ль весна –
Я убеждаюсь на собственном опыте:
В жизни, как воздух, ОНА мне нужна.
 
Если покинут успех и везение,
Холод, и ветер, и тяжко идти –
В мыслях представлю ЕЁ, и спасением
Солнечный лучик мне светит в пути.
 
Полнюсь от лучика этого силою,
Радуюсь жизни и тихо пою:
Солнышко нежное – девочка милая,
Как же УЛЫБКУ люблю я твою…