Героям, павшим за свободу Донбасса, посвящается...

Людмила Бенёва-Колегова
Война сбирает свою жатву
И гибнет каждый день солдат,
Но верим мы, что День победы
Наступит - и тогда в сто крат
Ответит Киев за страданья,
Что нес Донбассу столько лет.
Врагу не быть во-век прощенья.
Героев же не меркнет свет.
Земля, омытая их кровью,
Взрастит сынов и дочерей.
Да, сердце изойдется болью.
Возмездие для палачей
Не сможет успокоить душу,
И не вернет солдат домой,
Но помнить имена их будет
Наш мир. "Мир вечный, мир живой".*


benkol_Голос_Сына
27.05.2017

* "Мир вечный мир, живой".
(с) Но помнит мир спасённый, мир вечный, мир живой, Серёжку с Малой Бронной и Витьку с Маховой".
Автор этих строк, поэт Андрей Эшпай, возрасте 90 лет ушел из жизни в 2015 году.

Изображение
17.03.2017
Создан комитет «Россия — Донбасс».  п
Постоянно действующая общественная структура, деятельность которой будет нацелена на усиление процесса гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и Российской Федерации.Русский мир http://rusvesna.su/news/1489739332