Вчера я был умным?

Владимир Абутаев
Ты терпи, дружок, терпи...!
Нам ведь нечего бояться!
Всё помножилось на „пи“
И нам надо подниматься!

Страхи, брат, не по пути...!
Дай смелее твою руку,
Да чтоб снова не по кругу,
Да чтоб задом не грести!

Этот Мир не изменить,
И понять безумно сложно,
Поменять себя бы можно,
Дабы попусту не выть!

Жизнь не трогает лишь тех,
Кому давно уже до "фени",
Кто смиренно на коленях
Ждет надуманный успех!

Все, что было, не вернёшь...,
Ну, а дальше будь что будет.
Может кто-то и осудит,
Ну а Бог отвеет ложь!

Пусть трепещут все маньяки -
Гибнет Мир их в томном мраке.
Мы идём с тобой на трон,
Чтобы слышать чистый звон,

Звон, который не грустит,
Бой, который нас простит!