Ей патологически не везло в любви

Егор Рыбаков
Ей патологически не везло в любви,
И парни вечно обходили стороной ее,
Слезами плакала до утренней зари,
И думала, лишь другим вокруг везет.

Но вдруг она встретила свою любовь,
Был он так непохож на других совсем,
Вновь сильнее прежнего забилась кровь,
И думала пришло решение от проблем.

И стали они общаться душа в душу,
Доверяя друг другу все свои тайны,
Сон в выходные пыталась не нарушить,
Совсем не думала, что мечта реальна.

И постоянно признавалась ему в любви,
Совсем не оставляя одного ни на минуту,
Все рассказывала, как вместе жить могли,
Как поила бы его кофе ласковым утром.

Но скоро все изменилось безвозвратно,
Ее слова стали бурными и навязчивыми,
Так хотелось прошлое вернуть обратно,
И надоели вовсе ее душевные изящества.

Он попросил немного времени на отдых,
Она лишь агрессивно все это восприняла,
И ушла лишь прочь независимо и гордо,
И этим невыносимую боль лишь привнесла.

А он страдал и мучался годами напролет,
Ведь она его так искренне любила сердцем,
Все думал, вдруг раздумает и все поймет,
Но с годами его надежда стала меркнуть.

Спустя года появился ее номер на экране,
Тогда, когда это не было нужно вовсе,
Душа уже давно блаженствует в нирване,
В его жизни стала непрошеным гостем.

Лети мой ангел, откуда ты пришла давно,
И наше прошлое не вернуть уже подавно,
Былое воспринимаю как черно-белое кино,
Хотя тебя я тихо вспоминал совсем недавно.