Судьба, прошу...

Галина Лунь
   Судьба, прошу тебя,послушай!
   Дай в жизни каждому из нас,
   Тот шанс,единственный-как случай,
   Чтоб счастья мы узнали вкус.
   Чтоб мы всегда были любимы,
   Чтоб сами мы любить могли,
   И чтоб сердца наших любимых,
   В разлуках помнить нас могли.
   Чтобы разлуки увенчались встречей,
   И чтоб потом уж никогда
   Нас разлучать судьба не смела,
   И чтобы вместе мы были всегда.
   Чтоб мы с тобою пополам делили,
   Все то,что в жизни нам дает судьба,
   Любовь и радость, смех и горе,
   Чтоб шанс мы свой могли испить до дна.
   И вот тогда тебе судьба,скажем:"Спасибо,
   За те уроки,что давала нам в пути,
   Чтоб счастья вкус вином столетним
   Был на губах и никогда не проходил."

     7.11.09г.  г.Йошкар-ОЛа
                Галина  Лунь