Страдальное

Елена Пябус
Слово зА слово -
Вьётся ниточка,
Отворилась в сердце калиточка.

Та калиточка
Мёдом мазана -
К ней тропиночка не заказана.

Истомилася,
Исстрадалася...
Только б ниточка не порвалася!