Не понять других

Давыдов Денис Олегович
Людям не понят поэтов.
Они не хотели так творить.
Им лучше жить обычной жизнью.
И об этом говорить.
Работа,дом,пустая ниша.
Но люди выбрали свой путь.
Не увлечений,ни стремлений.
А попытки выживать.
Но стоит ли того дорога.
И нужно ли нам так страдать.
Я считаю,это глупо.
Лучше найти то к чему душа лежит.
И будет вам совсем не скучно.
Ведь душа к вам полетит!
Вы найдёте увлечение.
И будете сами вы творить.
Это лучшая дорога.
Это чувство на двоих!