Силуэт

Илья Мустяца
Густую тьму ночного города развеет
Мерцанье электрических огней.
Не спится мне. Опять один в своей постели,
И снова с мыслями наедине.

Ты сладко спишь, комочком безобидным,
Укутавшись в приятный, мягкий плед,
Мой разум постепенно поглатила,
Так манит этот чёртов силуэт.

Сопишь в подушку, девочкой наивной,
С душой и телом чистым, как бельё,
Теплом окутана, довольно мило.
"Хочу к тебе" - шепнёт нутро моё.

С тобою рядом мне бы оказаться,
Вплоть до обеда спать крепчайшим сном,
И волосы твои пускать сквозь пальцы...
"Хочу к тебе!" - кричит моё нутро.