БояновыГимны-PS

Олег Славянский Саранских
Сегодня Праздник!

Здравствуй древний Трубчевск, Степан Павлович, здравствуй!
Я приехал к вам вновь! Новой встрече так рад!!!
Я пишу Вам стихи каждый день - без лукавства.
Ведь корнями души врос в прекрасный Ваш град.
Здесь средь улиц прямых разлилось вдохновенье,
В старом парке Боян дарит им так щедрО.
Здесь уверовал я (атеист!) в воскрешенье,
Научилась душа отзываться остро
На цветенье цветка, дуновение ветра,
Пенье птиц на заре, плеск воды родника...
Праздник Ваш для меня есть пришествие лета,
Я приехал к вам вновь... Ах! Как радость легка!..