Всем важна, всем нужна

Забина
Всем важна, всем  нужна
В любом случае Вода!

У Прибрежнего истока,
Не одна река впадает,
А впадает очень много..
Я бы сказала: Дон! иль Волга!
Каждый той водой питает.      

Воды каждая несёт,
Людям пользу всем даёт.
Кто-то плавает по ней,
Отправляет баржи,
На лесоперевалочную базу с ней.

Кто рыбачит, рыбу удит,
Кто по берегам бродит.
Кто культурно отдыхает,
Всем понятно :загорает.
Без неё и никуда?
В любом случае нужна вода!