бабочке

Зоя Мищенко
бабочке
 и только светлый пепел
 разлетаясь понимал
 и таял на ветру измен
как ты сгорала  телом и душой
сверкала ...
 как ты кричала до последнего мгновенья
 и воздуха глотка
 Люблю тебя
 и умираю за тебя
Любовь моя живая..
 НавсегДа !