нас давно к друг другу не тянет

Агондаренко
Я тебя давно не  люблю
ты меня конечно же тоже
я давно один уже сплю
ты не делишь со мной ложе

нас  давно к друг другу не тянет
и не надо искать причин
все когда нибудь завянет
и покроется сетью морщин

мы свели отношения в нет
при случайной встрече быть может
ты мне просто  скажешь привет
и сольешься c толпой прохожих