Один Господь

Мирцов
Не надо всех чесать одной
Гребёнки грубой стороной!
Довольно разные мы все
И по культуре,по судьбе...

И две религии меж нас,
Хотя Один смотрящий глаз.
Благих не нужно мусульман
Винить за праведный Коран!

А толковать его ни так...
Придумал наш извечный враг:
По всюду слуги сатаны
Рвут возведённые,,мосты,,.

Шайтан сидит в их головах,
Ну и,конечно,на устах.
А руки зло кругом творят,
Не понимая за что мстят.

Отец Небесный учит нас,
Напоминая всякий час,
Аллаха дочери,сыны-
Ни янычары сатаны!

Мы все должны одно понять,
Взаимо-доброе узнать:
Терпенье,мудрости подход
От войн избавят каждый род!

Чужую веру уважать,
И по возможности познать!
Стремиться к этому всегда,
Чтоб не нагрянула беда!

У нас,у всех один Господь,
Он создал Душу,Мир и Плоть.
Ему же Славу вознесём,
И руку братскую пожмём!

26.05.2017г.  город Севастополь