Когда в усилии безплодном...

Елена Ковшова
Когда в усилии безплодном
Проводишь время жизни бренной,
Когда не благо всей Вселенной,
А благо тела в мире Плотном
Волнует ум и наполняет
Твой каждый день до поздней ночи,
То не открыть Духовны очи,
Ведь Божий Свет их ослепляет.
Главенство Духа принимая,
Ты время с пользою проводишь,
Дух от материи уводишь,
Путь к Вечному освобождая.
И не предать, и не свернуть,
Коль сердцем выбран верный путь.

27.05.2017