Сквозь январь

Наталья Беляева Ерух
Пишу письмо я сквозь январь тебе,
Снежинки кружатся и падают на землю...
И кажется, что в этой кутерьме
Вся наша жизнь проносится мгновеньем.
А на душе моей и чисто, и светло -
На белый лист канвой ложатся строчки,
Сквозь эту зиму я несу тебе тепло
На облучке заиндевелой ночки.
Ты напиши мне, напиши мне обо всём,
Когда с тобой увидимся мы снова?..
Чтобы побыть наедине вдвоём...
Я ждать тебя всю жизнь свою готова.
Сейчас ты в Сирии, от дома далеко,
Пускай тебя от пуль хранит Всевышний.
Я верю, что мы встретимся с тобой
И ты вернёшься снова к мирной жизни.

Январь 2017г.