Сплетни бегают по кругу...

Александр Шелехин
Сплетни бегают по кругу,
Задевая друг за друга.
Только что-то не  поймем -
Кто, куда  зачем и в чем.

Пожимаем мы плечами.
Что случилось  между нами?
Сплетни есть, но вот вопрос –
Кто же их сюда занес?

Не понятно, в чем же дело,
Кто подставил нас умело,
Как же так произошло –
Вылезло наружу зло.
2017