Клич о помощи

Добромир Гранев
Наши улицы связаны,
Сбыты надежды.
Мы навечно наказаны
Кем-то небрежно.

Эти улицы вместе,
Они - лабиринт,
Одна - Депрессия,
Вторая - Спирт!

Межгородняя связь
Растерзана тем же,
Здесь так просто упасть
В эту же бездну!

Не осталось святого
Даже в ликах святых,
Оттого нездорово
Сердце у молодых!

Оттого адекватные
Люди сходят с ума...
И даже смерть привлекательной
Вдруг быть начала!

А ведь просто всем нужно
Оставаться собой,
Быть всегда безоружным,
Помнить, что ты живой...

Относительно мира,
Я б сказал, во всём мире,
Не нужна же ведь сила,
Чтоб все были едины...