Вы берем даст Oy ных из нИдаст O ней she IcH ИХ

Лана Птица
За фтRA ри
 
пiтиция GALA

сaва ни
я! У_RA_бы
, давай выбираЦА! самых
самых даст...
Ой...
niH...
 
из ни да стой... nih(t)!


                +

             (РАСШИФРОФКА)  юрод ели сей И_стаR_(A) и мLAд_(а)




...На в лоб болван...