учиться

Зоя Мищенко
учиться учиться учиться любви-
пришли мы в мир живой..
Любовь благословляет лишь Любовь
 а нелюбовь всегда нас учит
 что именно Любовь и есмь - Любовь
 и Жизнь в вселенных Света
 и Добром иль тенью зла
и открывает нам глаза-
 ответами на вечные вопросы БытиЯ...
 И Ты и Я... пришли Любви учиться-
Светом уходит тень
приходит новый день
поет земля в любви
лучами солнца звезд луны
сердцами полными любви
я Вас Люблю
 вот Правда всЯ !