била посуду

Валентина Беркут
Била посуду в начале пути,
Швырнув на обочину все черепки,
Желая новее чего прикупить,
Но невозможно без прошлого жить,
Однажды вернуться,собрать черепки
Чтобы их склеить со словом:- Прости!
И налегке тихо дальше шагнуть,
Туда где закончится странствия путь....