Хорошие люди

Сергий Юж
Пошла работать я в 16,
А вышла замуж в 18,
И в 20 было у меня детё-тогда всё было хорошо.

Мой муж меня и холил и лилеил,
И за клубникой бегал в 3 утра.

Ох, в 25 завёлся у меня второй,
Мой муж переставал ходить домой.

Мой зять и теща говорили: Все окей.

И 27 третья вылезла опять-мой муж в род-дом неудосужелся явиться.
Не видела его я дня четыре, он не звонил, не появлялся и не приезжал.

Тогда мне все твердили в один голос:Дура!

И ровно в 30 я четвёртым обзавелась.
Мой муж смерился-и напаился опять.

Тогда и зять и теща со мною слово не имели-Они хотели чтоб я сделала.....

Ну не козлы же?! Не уроды люди?! И как посмели влезть они в мою житу?
Они и лезли и ходили делая вид что хорошо, но нет они скалились,
Они не люд! Они зверьё!-В конце концов они забрали у меня детё
И начали растить его как им было хорошо...