В пыли житейской круговерти

Мария Зонина
В пыли житейской круговерти
Затеряна любви строка.
Письма старые в конверте,
На страницах, где весна.
Словно птицы для полёта
Сердцу милые страницы.
Паутиною сплела
Видно их сама судьба.
Но сегодня вновь весна
В пыли житейской круговерти.
Снова в памяти слова
"Люблю, Скучаю, скоро свадьба,
Дождись до осени меня"...
Но слова любви остались
грустной песней сентября.