И перебрав в словах, вдруг стало

Галина Динова
И перебрав в словах, вдруг стало
Чуть легче на Душе твоей,
Вот только Родина устало
Разыскивает тех людей,

В ком отблеск русского восторга
Еще ничуть не помутнел,
В ком Православие от Бога
С Духовностью любимых дел.

И откликаясь, будем тихо
Благословлять России Дух,
Слагать молитвенное стихо
И петь наш Гимн повсюду вслух.

А искры, что из сердца светят
Навстречу Радости родной,
Расскажут всем о том поэте,
Который мчится за волной.

И вдохновляя части тела
Под звуки Вечности живет,
Жизнь становясь довольно зрелой,
За годом освещает год...

Да и Любовь, взойдя на плечи,
Всем машет истово рукой,
Она с Душой готова к встрече,
Чтоб в сердце обрести покой.