притча про орла, мной сложены стихи, музыка

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/gNjkHKUqh4Tx9w

Как то человека
дорога
В горы вела
И среди камней
нашёл он там
Яйцо
орла
И вернувшись
в курятник его положил
И случилось так
Что орёл
С курами жил

И учился у них
У кур одних
Кудахтать
и по дврору бродить
И собаку старую обходить
И бывало крыльями
Хлопал петух
И залазил на старый забор
Когда смел
И оттуда крича во весь дух
Орлёнок учился летать
У тех кто этого сам
не умел..
И как-то раз
в один прекрасный день
увидел в небе
словно свою тень
высоко
там где ветер и облака
и спросил о нём
у старого индюка
и ответил ему сосед
что это Орел
и среди всех птиц
он Король
и в небесах
его роль..
а наша с тобой на праздничном быть столе
и поэтому мы здесь
на Земле
так
Орел
родился
и крылья
сложил
и небес красоту
полетом своим
не измерил
во дворе
долгую жизнь прожил
будто был
курицей
будто был
курицей и он
этому верил..