***

Сергей Лузгин
...народец тот ещё...с гнильцой...то с горя пьёт,а то со скуки...чуть,что - прикинется овцой...с испуга умывает руки...не заплывает за буи...закона - строгая диета...зато жируют упыри,плюя на то и сё,и это...на лбу прожжённое клеймо...у каждого,власть предержащих...оно штампуется само...идейных мало,настоящих...лакеи,геи,холуи...любители минета... ...и мысли вертятся мои всё чаще вокруг конца света...